+7 (391) 262-98-09
Заказать звонок
Адреса салонов
Каталог

Cкажи мне, на чем ты спишь, и я скажу, что у тебя болит

Cкажи мне, на чем ты спишь, и я скажу, что у тебя болит

Cкажи мне, на чем ты спишь, и я скажу, что у тебя болит

Человек проводит в постели в среднем треть своей жизни - 25 лет! Почему бы не использовать это время для восстановления и сохранения здоровья?

Предлагаемый нами ортопедический матрац разработан с целью максимально снять напряжение от перегрузок, накопившихся за день, и предназначен для усовершенствования и компенсации недостатков стандартных спальных мест.

Фактически наш ортопедический матрац является «наматрацником». Его можно положить поверх обычного матраца на кровать, на диван, на пол, взять с собой на природу.

В его конструкции заложены три уникальных решения, позволяющих принципиально улучшить эффект от использования:

Восстановление естественной формы позвоночника

Матрац состоит из выпуклых сегментов, придаю­щих внешней поверхности волнообразную форму. Позвоночник, за счет своей эластичности, стремится вытянуться вдоль «волны». Восстанавливается естественная форма межпозвонковых дисков, уменьшается степень их деформации и высыхания. Снимается напряжение, вызванное вертикальным давлением на поз­воночник во время сидения и ходьбы.

Массажный эффект

Благодаря наполнителю сегментов матраца проис­ходит микромассаж кожи и кровеносной системы. Выпуклые сегменты матраца производят макромассаж позвоночника, крупных мышц шеи и плеч, спины, таза и ног. Такой двухуровневый массаж снимает тонус и усталость мышц от шеи до пяток.

Теплоизоляция и вентиляция

Теплоизоляционные свойства ортопедического матраца обеспечивают его комфортное исполь­зование вне зависимости от времени года.

Таким образом, ортопедический матрац яв­ляется прекрасным средством пассивной терапии позвоночника, снижает болевые симптомы при обострении остеохондрозов, делает более эффективным медикаментозное лечение и физио­терапию, способствует профилактике сколиозов и нарушений осанки.

Специалисты-консультанты нашего салона подберут ортопедический матрац взрослым, детям и новорожденным по размеру спального места, с учетом веса. В наших салонах есть возможность лечь на матрац!

Поистине, скажи мне, на чем ты спишь, и я скажу, что у тебя болит.

Читайте также

Смотреть все
Ортопедическая обувь Ортопедические изделия Компрессионный трикотаж Медтехника для дома Ортопедические матрасы и подушки Ортопедические стельки и приспобления для стопы Средства реабилитации Товары для красоты и здоровья